Reviews

Average score 97 Reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
titietnini noted on TripAdvisor

Contrairement aux avis que j’avais lu avant d’y aller, nous avons été très satisfaits: accueil et service chaleureux, repas copieux et très bon. Déception seulement au moment de payer l’addition parce qu’il y a eu ce jour là une panne d’électricité et l’appareil de CB...

6 years ago
Conversin N noted on TripAdvisor

J'ai apprécié ce restaurant qui propose 2 cuisines différentes. Vous pouvez déjeûner asiatique cuit ou pas cuit. Et commander pour déjeûner tranquillement à votre domicile en emportant votre repas avec -15% sur l'addition ! (à partir de 15 Eur de commande bien sûr). Très bon...

6 years ago
Michel-Sonia noted on TripAdvisor

Un arrêt obligé car occasion trop bonne, à proximité. Surprise, le serveur nous a serré la main ! Toujours aussi Bon, sauf que les beignets de légumes manquaient légèrement de cuisson. Dîner très agréable. Merci.

7 years ago
Sabrina R noted on TripAdvisor

Je recommande mille fois. Jamais déçus. Cuisine super bonne. Serveurs parfois un peu froids c'est le seul bémol. Mais sinon parfait!

7 years ago
Oniminou Darthan noted on Google

Nice place

7 years ago
Clémentine R noted on TripAdvisor

Très bon rapport qualité-prix, la nourriture est très bonne et le cadre sympathique. Parfait pour venir entre amis !

7 years ago
Pascal J noted on TripAdvisor

Bonne cuisine asiatique, à la carte ou buffet à volonté.Endroit agréable quoiqu'un peu bruyant.Cuisine de qualité et bon service.

7 years ago
bastien95550 noted on TripAdvisor

Formule à volonté originale avec fiche à remplir 5 services x 5 plats. Bon on arrive jamais au bout 😅 C'est frais, c'est bon. Personnel agréable, service rapide, c'est propre. Je recommande.

7 years ago
mariner212 noted on TripAdvisor

Restaurant japonais excellent avec des produits frais et de qualité. Je recommande les yeux fermés. Cadre très sympathique et le personnel est plutôt agréable.

8 years ago
Fabie F noted on TripAdvisor

Les sushis sont frais et je dois dire qu'ils sont frais et très bon. comme c'est à volonté cela permet de tester et gouter différents plats. Le service est rapide mais faut pas s'attendre à discuter avec les serveurs : ici place à l'efficacité.

8 years ago

Fujiyama© 2024
Legal Terms


14 Route nationale
95480 Pierrelaye, France

Website made with
by OKO

1.2.4